<内容> 筍御飯、ちらし寿司、じゃが芋と玉蜀黍のコロッケ、赤魚西京焼、鶏つくね、海老の湯葉包み揚げ、桜もちなど ※筍は中国産です。※新物ではございません。
<内容> 飛龍頭煮、揚げ豆腐のあんかけ、筍の梅マヨネーズ和え、鶏信田巻、煮しめ大豆、合鴨燻製、 帆立ひもたらこ雲丹和えなど
<内容> わさび葉寿司(鮭・海老)、なら押し竹の子寿司、桜かぶら寿司、 えびアボガド手縄巻、わさび巻 各1個入
<内容>2合用(約3人前)(具材、あわせ酢、きざみのり)混ぜ込みタイプ
調理時間約30分(煮る) <お買物メモ>サラダ油
<内容>紅、白 各2個
※ミニサイズです。