20231118CMS-6
20231118CMS-6

ご注文受付期間:11月11日(土)~12月21日(木) 配達日:12月22日(金)~12月25日(月)

【アレルギー対応】グルメ

お料理キットでクリスマス料理を簡単に

  • 鶏のルロー レモンロースト(4人前)

    調理時間約60分(炒める・焼く・オーブン・レンジ) 神戸・三宮にお店を構えるデリ「Belle TAble(ベルターブル)」中谷シェフのレシピをクリスマスメニューに! 鶏肉に具材を詰めて巻く料理をルローといいます。レモンをたっぷりのせてオーブンで焼くと、ほんのり香りが移り、上品な仕上がりに。 <お買物メモ>あたたかいごはん・塩・サラダ油・タコ糸

    鶏のルロー レモンロースト(4人前)
    4人前
    ¥2,920 (税込8%)
    (¥2,703本体価格)
  • 炊き込みシーフードパエリア 

    調理時間約10分(炊飯時間を除く)又は30分(炊飯または炒める・煮る) 炊飯器にセットするだけで、魚介のうまみを 楽しめるパーティーメニューに! <お買物メモ>米(2合)・サラダ油又はオリーブオイル

    炊き込みシーフードパエリア 
    4人前
    ¥3,450 (税込8%)
    (¥3,194本体価格)
  • レンジで作るリースハンバーグ 

    調理時間約20分(煮る・炒める) こねてレンジにかけるだけ! リーズができたら一緒に飾りつけもできます。 <お買物メモ>塩・こしょう・片栗粉

    レンジで作るリースハンバーグ 
    4人前
    ¥1,930 (税込8%)
    (¥1,787本体価格)
  • 海の幸たっぷりブイヤベース鍋(4人前)

    調理時間約20分(煮る) 世界三大スープの「ブイヤベース」を白菜などの具材をたっぷり入れて鍋風にアレンジ! <お買物メモ>塩・こしょう・サラダ油又はオリーブオイル

    海の幸たっぷりブイヤベース鍋(4人前)
    4人前
    ¥5,180 (税込8%)
    (¥4,796本体価格)
  • クリスマスツリーのポテトサラダ(4人前)

    調理時間約15分(レンジ・茹でる・炒める) 隠し味に粒マスタードを入れて味に深みをだしたポテトサラダです。みんなでツリー型に飾り付けてお楽しみください。 お買い物メモ:塩・こしょう

    クリスマスツリーのポテトサラダ(4人前)
    4人前
    ¥2,320 (税込8%)
    (¥2,148本体価格)
  • ラザニア(4人前)

    調理時間約45分(炒める・煮る・オーブン) もちもちなラザニアとお肉たっぷりの濃厚なソースがやみつきになる、食べ応え満点な一品。 ミートソースとホワイトソースを重ね、チーズをのせたらとろ~り本格的な味わいに。 <お買物メモ>砂糖・塩・こしょう・小麦粉

    ラザニア(4人前)
    4人前(22~24㎝型1台分)
    ¥2,590 (税込8%)
    (¥2,398本体価格)
  • ほうれん草とキャベツ・ベーコンのトマトキッシュ(台なし)

    調理時間約30分(オーブン・炒める) 大皿で簡単にできるキッシュはパーティーに最適! <お買物メモ>塩・こしょう

    ほうれん草とキャベツ・ベーコンのトマトキッシュ(台なし)
    4人前(22~24㎝型1台分)
    ¥2,590 (税込8%)
    (¥2,398本体価格)
  • パプリカのオープンオムレツ(4人前)

    調理時間約30分(レンジ・オーブン) クリスマスカラーをイメージした、華やかなオムレツに。 パプリカを器にした、うつわも具材なカラフルなオープンオムレツです。 <お買物メモ>牛乳・塩・こしょう・アルミホイル

    パプリカのオープンオムレツ(4人前)
    4人前
    ¥1,940 (税込8%)
    (¥1,796本体価格)
  • ミネストローネ(クリスマスショートパスタ入り)(4人前)

    調理時間約40分(炒める・煮る) ゴロゴロと食べごたえのある野菜がたっぷり入った、トマトを濃厚に感じられるミネストローネです。 お買い物メモ:塩・こしょう

    ミネストローネ(クリスマスショートパスタ入り)(4人前)
    4人前
    ¥2,590 (税込8%)
    (¥2,398本体価格)
  • クラムチャウダー

    調理時間約25分(炒める・煮る) 魚介たっぷり人気のクラムチャウダーです。 <お買物メモ>塩・こしょう・牛乳

    クラムチャウダー
    4人前
    ¥3,000 (税込8%)
    (¥2,777本体価格)

チキン

ローストビーフ

  • 銀閣寺大西 国産黒毛和牛ローストビーフ(モモ)

    銀閣寺大西人気のローストビーフ。代表が自らの目利きで仕入れる厳選黒毛和牛を使用。 程よい弾力と、あっさりとした味わいがお好みの方におすすめの”もも”を使用しております。 素材の旨味に自信があるからこそ、岩塩・胡椒・にんにくのみでシンプルに味付けし、焼き上げました。 黒毛和牛の肉の旨味をご堪能ください。

    銀閣寺大西 国産黒毛和牛ローストビーフ(モモ)
    4~5人前
    ¥9,504 (税込8%)
    (¥8,800本体価格)
  • 「米沢牛黄木」 米沢牛ローストビーフ

    肉質にこだわり選び抜いた米沢牛のローストビーフです。 凝縮されたモモの旨みを和風ソースでお楽しみいただけます。 〈内容〉米沢牛ローストビーフ(モモ)300g、和風ソース(20g)×4袋

    「米沢牛黄木」 米沢牛ローストビーフ
    1セット(3~4人前)
    ¥10,800 (税込8%)
    (¥10,000本体価格)
  • 「肉のたかさご」 たかさごの黒毛和牛ローストビーフ

    国産黒毛和牛のA5・A4等級のみを厳選。 モモ肉の中でも赤身でありながらやわらかく、程よいサシの入ったバランスのよい部位”ランイチ”を使用しています。 特製香辛料を手作業でじっくりと馴染ませることにより、黒毛和牛本来の旨味が際立つ“ソースのいらない”ローストビーフに仕上げています。 上品な旨味と、舌の上でとろけるようなやわらかさをご賞味ください。

    「肉のたかさご」 たかさごの黒毛和牛ローストビーフ
    3~4人前(約400g)
    ¥10,800 (税込8%)
    (¥10,000本体価格)
  • 「ローストビーフの店鎌倉山」和牛モモローストビーフ

    脂肪の少ないモモ肉を使用し、塩、胡椒のみのシンプルな味付けでローストビーフに仕立 てました。専門店の技法でじっくり丁寧に焼き上げたお肉は柔らかくジューシー。 別添のソースとレホール(西洋わさび)でお召し上がりください。

    「ローストビーフの店鎌倉山」和牛モモローストビーフ
    2~3人前
    ¥7,020 (税込8%)
    (¥6,500本体価格)
  • 「松阪まるよし」 松阪牛ローストビーフ

    松阪牛をじっくりひとつひとつ丁寧に手仕込みし、焼き時間と中心温度にこだわった松阪牛ローストビーフ。 三重県熊野市産の柑橘で爽やかな香りが特徴の“新姫”を使った「塩ポン酢のたれ」と一緒にさっぱりとお召し上がりください。

    「松阪まるよし」 松阪牛ローストビーフ
    1セット(ローストビーフ200g、塩ポン酢のたれ70ml)
    ¥6,480 (税込8%)
    (¥6,000本体価格)

お酒とおつまみ

スープ・前菜

シェアにして楽しむパーティーメニュー

ホテル・お店の味を手軽に

グランドフードホール