北海道のなまらうまいもんが大集合!
なんと今回はグルメやスイーツとともに
キッチンエールでお馴染みの北海道出身のシェフ
下國シェフのレシピもご紹介します。
<内容>鶏肉、にんじん、じゃがいも、スープカレーなど。 鶏肉はアメリカ産です
※鶏肉は国産です。
※アスパラガス・ご飯はついておりません。
※野菜・うどんはついておりません。
<内容>よもぎ×2、もちきび×1、胡麻×1、桜味噌・柚子味噌 各1付
※商品特性上、表面のスポンジの量にバラツキがございます。
はちみつを使用しています。
※大小混合でお届けする場合がございます。 ※塩はしておりません。
(内容)北海道産桜マスダイスカット70g、いくら醤油漬け50g、秋鮭スモークサーモン(切落し込)50g
「北海道ワイン」道内限定販売 おたる ぶどうの季節
↓↓↓レシピはこちらのリンクからご確認ください↓↓↓
※クリックいただきますとレシピページに遷移します