現在の買い物カゴの中
柑橘果汁とりんご酢のさわやかな酸味と甘みのフルーティーな醤油スープ。 2種類の小麦を使って熟成させたつるつるモチモチ麺。 日本3大ラーメンの喜多方ラーメンからこだわりの冷やし中華です。
兄が育てた甘くみずみずしい水なすを 弟が丁寧に自家製のぬか漬に仕上げました。 ジューシーでさっくりとした食感が楽しめます。
1本ずつ吊るしてスモークすることで煙が まんべんなく行き渡り豊潤な燻製の香りを楽しめます。 厚切りにして弱火でじっくり炙ってお召し上がりください。
自然な甘さを持つきび糖を使用した生地に、クリームチーズの自然な 塩味が馴染むスコーンは米粉を使いグルテンフリーのやさしい素材で 仕上げています。ジャムやはちみつを添えて心温まるひとときのおともに。
和歌山県産ぶどう山椒の香味油を たっぷりと練りこんだ贅沢なおぼろ豆腐。 まずは何もつけずにそのままお召し上がりください。
出雲地伝酒入りのこだわり「あご野焼」です。
北海道産生クリームを使用。 クリームチーズの様に濃厚な、 やさしい甘さのスイーツ感覚ヨーグルト。
厳選した上質な伊豆の天草を、専用活水器で磨き上げた 北海道倶多楽山系の水を使用し釜炊きした、職人が素材にこだわり、 水にこだわり、昔ながらの製法で手間暇かけて作るところてんです。
信州産りんごのおいしさをそのまま詰めた りんご100%のストレートジュースです。