みんなで食べるごはんにしようか、
お父さんの“好き”を優先しようか。
いろいろ考えるけど、結局は「ありがとう」の
気持ちが伝わればいいよね。
そんな気持ちに寄り添う、
父の日メニューです。
※どの商品も注文翌日配送のキッチンエール便でお届け
<内容>めばちまぐろ(解凍)、かんぱち(養殖)、アトランティックサーモン(養殖)、 真鯛(養殖)、紋甲いか(解凍)、韓国産焼穴子(解凍) 各4本、 甘えび(解凍)8本、ほたて貝柱(養殖・解凍)4枚、大葉、わさび
うなぎって、出てきた瞬間に
“ごちそう感”完成しますね
今日は肉。お父さんも家族も、
テンション上がってる!!
※ヒウチまたはイチボはどちらか1品をお届けいたします。
■ステーキ■
■焼肉■
甘い香りにみんなが集まる、
父の日のごちそう鍋。
一緒に食べるって、こんなにうれしい。
父の日のお弁当。
<内容>
カレイ南蛮漬、枝豆のスープゼリー、蟹風味蒲鉾煮、蒸し鶏中華くらげ和え、
えんどう豆のさつま揚げ、鶏つくね焼、ポテトサラダなど
<内容>
煮物、出汁巻玉子、赤魚幽庵焼、牛蒡信田巻、笹巾着、銀鮭塩焼、白酢和え、辛子蓮根、
粟麩木の芽味噌田楽、海老唐揚など
<内容>
ローストビーフ、京たけのこと鯛の煮しめ、サーモンとういくらの親子和え
<内容>
箱寿司4貫・鯖寿司・巻寿司 各2貫
<内容>
卵焼、焼穴子、五目木耳、味付椎茸、酢蓮根、胡瓜など
<内容>
鯖、玉子、しめじ、紅ズワイガニ、栗、竹の子など
唐揚げもハンバーグも焼き鳥も。
父の日の食卓をにぎやかにする定番です。
調理方法:フライパン
調理方法:油調
調理方法:油調
調理方法:レンジ
調理方法:常温で20~30分解凍後トースターレンジ・オーブン
調理方法:レンジ
<内容>もも串、皮串、とりトロ串(肩肉)、つくね串 各1本
調理方法:レンジ
調理方法:フライパン
調理方法:自然解凍・流水解凍
お父さんってこういうの好き,って思いながら
選ぶ時間も楽しくて。
<内容>
ごぼう、紅生姜、いかゲソ
<内容>黒トリュフミックスナッツ、白トリュフミックス ナッツ、ビーフ&チェダーチーズ&アーモンド 各1袋
お父さんが家で食べたい父の日メニュー、
いかがでしたか?
あれが好きかな、これなら喜ぶかなと、
お父さんの顔を思い浮かべながら、
いろいろ集めました。
今年の父の日も、
あたたかい食卓になりますように。