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特定商取引法に基づく表記

事業者の名称 株式会社 阪急キッチンエール関西
本店所在地 〒530-0017 大阪市北区角田町8番7号
本部センター所在地 〒564-0063 大阪府吹田市江坂町4丁目16番1号
電話 06-6369-2447
FAX 06-6190-8210
代表者 代表取締役社長 桐山 秀基
商品代金以外に必要な料金 月会費 / 476円+税10%(毎月)
配送料 / 1回のお買上げ金額が3,000円(税抜)以上の場合、無料。
3,000円(税別)未満の場合は、配送料400円+税10%を頂戴いたします。 但し、プラチナ会員様・ゴールド会員様は、3,000円未満の場合は配送料200円+税10%を頂戴いたします。
支払の時期と方法 月末締めの上、
金融機関口座引き落とし:翌月27日
クレジットカード支払い:各カード会社の締日、引落日に準じます
商品お届け時期 24時までのご注文で、翌日以降の配達
返品・交換 返品・交換
  • 1.商品に過不足がある場合は、速やかにご連絡ください。
  • 2.以下のいずれかに該当する商品につきましては、返品・交換に応じないものとします。
    • 1.食料品
    • 2.開封後、または使用後の商品
    • 3.会員の不注意により汚れ又は破損した商品
    • 4.納品より5日間以上経過した商品
    • 5.その他当社が指定する商品
返品・交換方法 返品・交換の期日は、ご連絡のあった日から数日を要す場合があります。その際は、会員へ速やかにご連絡いたします。
掲載について 商品によっては、カタログ及びホームページ上の写真と多少色合い等が異なる場合があります。
返金について 当社の定める締切日を超えて返品・交換等が発生し、ご利用代金の変更があった場合、翌月以降のお支払いに反映させる場合があります。
酒類の販売について
  • 当社は酒類販売業免許を取得しております。
  • 未成年者の飲酒は法律で禁じられています。未成年者の阪急キッチンエールのご入会はご遠慮ください。
    (ご入会の際は生年月日を確認させていただきます。)
【酒類販売管理者標識】
販売場の名称 販売場の所在地 酒類販売
管理者の氏名
酒類販売管理研修
受講年月日
次回研修の受講期限 研修実地団体名
株式会社
阪急キッチンエール関西
大阪府吹田市江坂町4-16-1 山本 美恵 平成30年11月22日 令和3年11月21日 一般社団法人
日本ボランタリー
チェーン協会
株式会社
阪急キッチンエール関西
阪神北サービスセンター
兵庫県宝塚市平井7丁目57番地 冨高 久美子 平成30年11月14日 令和3年11月13日 伊丹小売酒販組合
株式会社
阪急キッチンエール関西
京阪サービスセンター
京都府京都市伏見区下鳥羽中円面田町43 河村 昌洋 平成31年3月19日 令和4年3月18日 東山小売酒販組合