今週はキッチンエールでもファンが多い玉出木村家のパンをご紹介。 食べたことない方も一度たべるとファンになること間違いなし。 選べるおいしさいっぱいの玉出木村家のパンをぜひこの機会に。 ※パンはお届け当日の早朝に焼き上げています。
これぞ玉出木村家ともいえるパンをご紹介します。
イタリア産のスペシャルブレンドの粉を使い、パネトーネ種とフレッシュバターを仕込んだ生地は抜群の風味。
パンと餡が絶妙にマッチ。 温かいお茶ともよくあいます。
季節限定自家製りんごジャムを巻いた外はさっくりデニッシュのロールケーキ。
ヴェネツィアーナや酒種あんぱん、ロールデニッシュだけでなく玉出木村家には他にも人気のパンがたくさん。あれもこれも食べたくなるものばかりです。
バターとマスカルポーネチーズをたっぷり入れた食パンです。
ブリオッシュ生地をバターロール型に巻いてあります。
パンの中にはカスタードクリームがたっぷり。ボリュームがあります。
カスタードクリームと板チョコを包み焼いたパンの上にチョコレートを コーティングしました。
シナモンペーストを巻き込んだ生地に自家製クリームをトッピング。
小麦粉、バター、卵、砂糖を全て25%で焼きあげた、フランスの伝統菓子。
ソフトな白生地のパンにバターと練乳たっぷりのクリームをサンド。
さつまいもを蒸し、バターと練乳で仕上げたものをスイートロール生地で焼き上げました。
マロンペースト入りブリオッシュ生地に渋皮マロンとクリームチーズをトッピング。
2種類のパンが仲間入りです。
細切りポテト、サラミ、チーズをトッピング。
ヘーゼルナッツ、レーズン、チェリー、オレンジピールをたっぷり包んだシュトーレン。