202209010CMS-8
202209010CMS-8

キッチンエールおすすめの旬の生鮮品をご紹介します。

  • 鱧ひとくち切身

    万能ひとくちサイズの切り身です。 天ぷらやしゃぶしゃぶに。

    (138号)鱧ひとくち切身
    1パック(6切・120g)
    ¥1,100 (税込8%)
    本体価格¥1,018
  • 金華さば灰干し

    鹿児島桜島の火山灰を使用し「た 灰干し製法で旨味を凝縮」

    【灰干しとは】魚を灰と灰でサンドイッチにし、冷暗室にて外気には触れさせず、乾燥させます。余分な脂や水分を抜くことで、柔らかくまろやかな風味に仕上がります。

    (138号)金華さば灰干し
    1パック(片身1枚)(約19cm)
    ¥628 (税込8%)
    本体価格¥581
  • あじ灰干し

    鹿児島桜島の火山灰を使用し「た 灰干し製法で旨味を凝縮」

    【灰干しとは】魚を灰と灰でサンドイッチにし、冷暗室にて外気には触れさせず、乾燥させます。余分な脂や水分を抜くことで、柔らかくまろやかな風味に仕上がります。

    (138号)あじ灰干し
    1尾(約15cm)
    ¥480 (税込8%)
    本体価格¥444
  • 明神水産 塩で食べる 藁焼き戻りかつおたたき

    脂がのって濃厚な味わい「の 戻り鰹」を塩であっさりと!

    秋は「戻り鰹(モドリガツオ)」と言われ、6月~10月にとれた かつおのことで脂がのってもっちりとした味わいです。

    (138号)塩で食べるわら焼きかつおたたき
    1セット(2ブロック(180g)・塩付)
    ¥700 (税込8%)
    本体価格¥648