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キッチンエールおすすめの旬の生鮮品をご紹介します。
やや柔らかい果肉は、酸味が 少なくコクのある味わい。
黒系ぶどうの中では珍しく 皮ごと食べられます。
ほど良い固さの果肉は、甘味と酸味のバランスが良く しっかりとした味わい。
炒め物や煮物にもぴったり。ジューシーな味わいが楽しめます。
丸々とした形で粘りがあり柔らかな肉質。
丹波黒大豆を枝豆として食べやすいよう 改良されたもちもちとしてコクのある味わい。
素材そのものを楽しめる塩焼きで!
素材そのものを楽しめる塩焼きで!
<内容>秋鮭4切(約140g)、キャベツ、玉葱、チーズ
【灰干しとは】魚を灰と灰でサンドイッチにし、冷暗室にて外気には触れさせず、乾燥させます。余分な脂や水分を抜くことで、柔らかくまろやかな風味に仕上がります。
【灰干しとは】魚を灰と灰でサンドイッチにし、冷暗室にて外気には触れさせず、乾燥させます。余分な脂や水分を抜くことで、柔らかくまろやかな風味に仕上がります。
秋は「戻り鰹(モドリガツオ)」と言われ、6月~10月にとれた かつおのことで脂がのってもっちりとした味わいです。