現在の買い物カゴの中
<内容>大菊、初ちぎり(柿)、公孫樹(いちょう)、竜田(もみじ) 各1個
<内容>鍋だし、白菜、鱧、本しめじ、油揚げ、ねぎ、水菜、赤玉葱、花麩
<内容>麦飯おにぎり、十穀米おにぎり、煮物、焼鮭、玉子焼、蛸煮、 昆布巻、奈良漬など
<内容>白飯、玉子焼、鶏肉煮、たれ付肉団子、魚肉すり身カツ、焼鮭、 里芋煮、れんこん煮、人参煮など
<内容>炊き込み御飯、鶏照焼、鶏つくね、味付きのこ、味付油揚げ、 南瓜素揚、葱煮、栗甘露煮など
<内容>だし飯、炙り煮穴子、焼穴子、小松菜漬、しば漬、味付椎茸、 沢庵漬、蒲焼のたれなど
<内容>だし飯、いなり寿司、牛肉煮〔麻辣味〕(但馬牛使用)、牛肉牛蒡煮 (但馬牛使用)、牛焼肉(但馬牛使用)、牛肉煮〔味噌煮〕(但馬牛使用) など
<内容>白飯、豆腐入りしゅうまい、湯葉巻揚げ、粟麩田楽、玉子焼、 小松菜と生湯葉のお浸し、鮭塩焼など
<内容>御飯、味付茹卵、豚ヒレかつ、ポテトコロッケ、焼鮭、エビフライ、 薩摩芋煮、大根漬、切干大根煮、佃煮など
<内容>酢飯、玉子焼、ほたて貝柱、めばちまぐろ、紋甲いか、真鯛、 サーモン、ボイルエビ、きゅうり、たれ、わさびなど
<内容>めばちまぐろ、真いか、サーモン、真鯛、えび、数の子、穴子、 たこ、醤油、わさび
うなぎ、玉子焼、アクセントに胡瓜を具材にしたのり巻です
<内容>カニ、〆鯖、高菜漬物、サーモントラウト、焼穴子、 煮海老など
<内容>卵、干瓢、椎茸、胡瓜、人参
<内容>押し寿司、煮物、鶏の照焼、さばの金山寺味噌焼、玉子焼、 春雨サラダなど
<内容>煮物、鶏つくね、ひじき煮、卵焼、おから煮、野菜豆腐揚、 里芋揚、ブロッコリーなど
<内容>生ハムとオニオンのマリネ、キノコと揚げゴボウの サラダ、甘酢サラダ、海老のポテトサラダなど
次回お届け予定142号 10月14(金)15(土)
諸国名産のひものを厳選してお届け。