20221230CMS-1
20221230CMS-1

銘品

  • 「たん熊北店」 寄せ鍋

    鶏肉、えび、肉団子と野菜が入った具だくさんの寄せ鍋です。

    <内容>白菜、鶏肉、白葱、つくね、えのき、ニラ、えび、油揚げなど ※鶏肉はブラジル産です。

    (101号)「たん熊北店」 寄せ鍋
    1人前(300g)
    ¥1,080 (税込8%)
    本体価格¥1,000
  • 「笹一」 かにちらし

    かにの身をふんだんに散らし、蟹味噌まで味わえる贅沢なちらしです。かにみそ付。

    (101号)「笹一」 かにちらし
    1人前(かにみそ付)
    ¥1,900 (税込8%)
    本体価格¥1,759
  • 「巣林庵」 京のゆばなべ

    手作り湯葉にたっぷりの野菜と京都らしいもみじ麩や黒七味もセットしました。 湯葉の風味、食感をお鍋でお楽しみください。

    <セット内容>小巻ゆば、つつみゆば、しんじょう、椎茸、もみじ麩、水菜、白菜、黒七味、だし

    (101号)巣林庵 京のゆばなべ
    1人前
    ¥1,296 (税込8%)
    本体価格¥1,200
  • 「下鴨茶寮」 かす汁

    鰹だしと甘味を抑えた白味噌を、独自のブレンドであわせました。 酒粕が少し苦手な方にもお召し上がり頂ける口当りに仕上がっています。

    <内容>かす汁、大根、鮭、葱、こんにゃく、粟麩、人参、油揚げ、牛蒡、三つ葉

    (101号)「下鴨茶寮」 かす汁
    2人前
    ¥702 (税込8%)
    本体価格¥650
  • 「美濃吉」 湯葉の玉子とじ丼

    鰹だしと甘味を抑えた白味噌を、独自のブレンドであわせました。 酒粕が少し苦手な方にもお召し上がり頂ける口当りに仕上がっています。

    <内容>かす汁、大根、鮭、葱、こんにゃく、粟麩、人参、油揚げ、牛蒡、三つ葉

    (101号)「美濃吉」 湯葉の玉子とじ丼
    1人前(125g)
    ¥627 (税込8%)
    本体価格¥580
  • 「西友商店」 うなぎ飯蒸し

    炭火で焼きあげた香ばしい関西風のうなぎ蒲焼を、近江米を使ったタレご飯にのせ、 竹の皮に包んで蒸しあげました。レンジで温めるだけの便利な一品です。

    ※うなぎは国内産の養殖です。

    (101号)西友商店 うなぎ飯蒸し
    3個入
    ¥1,458 (税込8%)
    本体価格¥1,350

銘菓

調味料・煎茶他