美味きわみ
美味きわみ

春の足音が聞こえてくる

老舗・名店の味をご家庭で

  • 「なだ万厨房」 惣菜詰め合せ「冬牡丹」

    季節限定の詰合わせです。この機会にどうぞ。

    <内容> 鶏つくね焼、紅白なます、カレイ竜田揚げ湯葉あんかけ、牛肉香味焼、白胡麻豆腐入り茶碗蒸しなど

    (107号)「なだ万厨房」 惣菜詰め合せ「冬牡丹」
    1人前(約縦19×横19×高さ4cm)
    ¥1,782 (税込8%)
    (¥1,650本体価格)
  • 今井 きつねうどん

    ほんのり甘く炊き上げたお揚げと、薄味の中にコクと旨みを持ち合わせたおだし、 モチッとしたおいしさをきつねうどんで。 ※IH対応容器を使用しております。 (一部対応していない機器がございます。)

    <内容>1人前(だし、めん、味付あげ、葱、七味唐辛子)

    (107号)今井 きつねうどん
    1人前(だし、めん、味付あげ、葱、七味唐辛子)
    ¥918 (税込8%)
    (¥850本体価格)
  • 「魚伊」 炭火焼きうなぎの蒲焼

    炭火焼地焼きのうなぎは独特の焼き色と香ばしい香りが特長です。 ※うなぎは国内産の養殖です。

    ご飯はついておりません。

    (107号)「魚伊」 炭火焼きうなぎの蒲焼
    1尾(約120g)(タレ・山椒付)
    ¥3,672 (税込8%)
    (¥3,400本体価格)
  • 「たん熊北店」 寄せ鍋

    鶏肉、えび、肉団子と野菜が入った具だくさんの寄せ鍋です。

    <内容>白菜、鶏肉、白葱、つくね、えのき、ニラ、えび、油揚げなど ※鶏肉はブラジル産です。

    (107号)「たん熊北店」 寄せ鍋
    1人前(300g)
    ¥1,080 (税込8%)
    (¥1,000本体価格)
  • 「吉宗(よっそう)」 茶碗むし

    しいたけや鶏肉、えび等をふんだんに使い、ふんわりとした食感の茶碗むしです。 ※器は付いておりません。

    (107号)「吉宗(よっそう)」 茶碗むし
    230g×2個入
    ¥1,296 (税込8%)
    (¥1,200本体価格)
  • 桃太呂 長崎ぶたまん

    ブツ切りにし、程よい食感に仕上げた豚肉に玉葱を具材にしたお土産として人気の”長崎ぶたまん”。

    (107号)桃太呂 長崎ぶたまん
    10個入(1個約32g)(タレ付き)
    ¥901 (税込8%)
    (¥834本体価格)
  • 西友商店 うなぎ飯蒸し

    炭火で焼きあげた香ばしい関西風のうなぎ蒲焼を、近江米を使ったタレご飯にのせ、 竹の皮に包んで蒸しあげました。

    ※うなぎは国内産の養殖です。※価格改定いたしております。

    (107号)西友商店 うなぎ飯蒸し
    3個入
    ¥1,620 (税込8%)
    (¥1,500本体価格)
  • きむら あゆまめ

    国産大豆と琵琶湖でとれた小鮎を炊き合わせました。 甘辛く煮た小鮎とまろやかな大豆の風味が楽しめます。

    (107号)きむら あゆまめ
    85g
    ¥378 (税込8%)
    (¥350本体価格)
  • 麩房老舗 なま麩の田楽セット

    もっちりとした食感のなま麩を田楽に。 甘辛味のお味噌で京都の味がお楽しみいただけます。

    <内容>(あわ・よもぎ・ごま)×各80g(田楽味噌、白胡麻付)

    (107号)麩房老舗 なま麩の田楽セット
    (あわ・よもぎ・ごま)×各80g(田楽味噌、白胡麻付)
    ¥1,296 (税込8%)
    (¥1,200本体価格)

おさえておきたい人気のひと品