20240217CMS-3
20240217CMS-3

具材が揃ったお料理キットで

温めてそのまま
ホットプレートパーティー

みんなで楽しむ
ホットプレートメニュー
(4種類)

◆◆◆ペッパーライス◆◆◆

20240217CMS-3
20240217CMS-3

<作り方>
①お肉は一口大にカットし、
ホットプレートで焼く。
②中央であけてご飯とコーン、
ねぎ、バターを入れる。
③お肉に焼肉のタレをかけ、
ご飯と混ぜながら炒めて完成。

◆◆◆シチューフォンデュ◆◆◆

20240217CMS-3
20240217CMS-3

<作り方>
①レンジで温めたシチューを
耐熱容器に入れてホットプレートにのせる。
(お好みでチーズを入れても。)
②用意したお好みの具材をつけてお楽しみください。
※えびやブロッコリーなどは事前に火を通してください。

◆◆◆簡単シュウマイ◆◆◆

20240217CMS-3
20240217CMS-3

<作り方>
①豚ミンチ、玉ねぎ(みじん切り)をボウルに入れ、
塩、おろしにんにく・しょうが、ごま油、
オイスターソースを加えて混ぜ、肉だねを作る。
②肉だねを焼売の皮で包み、ホットプレートに並べて水を入れ、
蓋をして加熱する。皮が半透明になってきたら完成。
※焼売の下に千切りしたキャベツを引くと
皮がホットプレートにくっつきにくくなります。

◆◆◆煮込みハンバーグ◆◆◆

20240217CMS-3
20240217CMS-3

<作り方>
冷凍ハンバーグや鶏だんごを
デミグラスソースと一緒に煮込むだけ。
お好みでチーズをのせたり、
野菜を一緒にいれてもグッド。