現在の買い物カゴの中
注文可受付期間:5/11(土)~6/10(月)
配達日:6/14(金)~6/16(日)
※各日お届け日の6日前にご注文を締め切ります。
<内容> ・紅寿(純米吟醸) やや辛口 ●15度 ●日本酒度+2 ・千寿(吟醸) 辛口 ●15度 ●日本酒度+5
●「石本酒造」越乃寒梅(普通酒) 辛口・15度・日本酒度+6 ●「朝日酒造」久保田 百寿(特別本醸造) 辛口・15度・日本酒度+5 ●「八海醸造」八海山(普通酒) 辛口・15度・日本酒度+5 包装してお届け。
<内容> ・ブレンデッドウイスキー房総(国内製造)(グレーン・モルト) ●40度 ・ブレンデッドウイスキー富士乃森(国内製造)(グレーン・モルト・スピリッツ) ●37度 ※包装してお届け。
●16度以上17度未満 包装してお届け。
●15度以上16度未満 包装してお届け。
芋 25度 包装してお届け。
●喜六 芋・25度 ●中々 麦・25度 包装してお届け。
<内容> 各60g 計360g 〈内容〉米沢牛サーロイン、米沢牛ロース、米沢牛肩ロース、米沢牛肩、米沢牛モモ、米沢牛バラ
<内容>国内産鰻蒲焼約120g×2尾、たれ、山椒付
内容(藁焼き鰹たたき2筋(約500g)、漁師のわら焼きかつお丼70g×4p、タレ×4袋、ニンニク 、ショウガ×各3袋
<内容> 長崎産養殖とらふぐ刺身60g(24cm高台皿)、養殖とらふぐ皮刺50g×2、 とらふぐ焼きヒレ5g、きざみねぎ、(ポン酢・赤おろし)各3袋
〈内容〉A5ランク松阪牛生ハンバーグ(125g)×2個 松阪牛入りウインナー(ロング)(80g)×2袋、 松阪牛入り骨付きフランク(80g)×1個
<内容>スープ500g、炙りぶつ切り300g、モモスライス100g、ムネスライス100g、つみれ200g、きび酢入りゆずぽん酢220g、葛切り40g、赤柚子胡椒15g、食塩5g
注文可受付期間:5/11(土)~6/12(水)
配達日:6/14(金)~6/16(日)
※各日お届け日の4日前にご注文を締め切ります。
<内容>鱧の湯引き、鰆西京焼、蓬ヶ島、海老艶煮、辛子蓮根、丸十レモン煮など 6/15(土)・16(日)のみのお届けとなります。
<内容>ローストビーフ、炊き合せ(茄子、小芋、南瓜、焼湯葉など)、出し巻玉子、鱧落し、鰆幽庵焼、穴子肝煮、車海老旨煮など
〈内容〉あぶらかれい南蛮漬け、煮物(さつま芋、蒟蒻、かに風味蒲鉾 他)、蒸し鶏中華くらげ和え、湯葉入り茶碗蒸し、鶏つくね、たこ入りさつま揚げ、じゃが芋餅チーズ味噌焼きなど
〈内容〉鱧南蛮漬、だし巻き卵、牛肉しぐれ煮、チキンハニーマスタード、ピリ辛エリンギ、赤魚西京焼、鮎ハーブ焼、万願寺唐辛子じゃこ炒め、ほたて貝柱スモークなど
<内容>箱寿司、鯛寿司、穴子細巻、玉子細巻、ちらし俵巻き
〈内容〉鰻ちらし寿司、煮物(湯葉、小茄子、南京など)、天ぷら(鱧、パプリカ)、燻製合鴨ロース、焼鱧、小鮎甘露煮、海老唐揚など ※うなぎは中国産の養殖です。
※うなぎは養殖(国内産)です。
〈内容〉湯引き鱧、帆立ひもたらこ雲丹和え、ホッキ貝サラダ、甘海老塩麹漬、ゆばのあんかけ、牛しぐれ煮、山菜あさり、求肥巻、小鯛笹漬など
〈内容〉〉はも、湯葉、椎茸、夏野菜、うどん(約600g)、出汁(1,500ml)1本
〈内容〉スープ(500g)、もつ(300g)、ちゃんぽん麺(150g×2)、 おろしにんにく(30g)、ごま油(15g)、ごま(10g)、タカノツメ(1g) ※野菜・豆腐は付いておりません。 ※スープ、もつは流水で解凍してください。
〈内容〉つけ出汁、豚肉(240g)、薬味、出汁の素(そば茶)、白菜、玉ねぎ、えのき茸、椎茸、チンゲン菜、糸こんにゃく、人参、生そば(400g) など ※野菜の種類が変更になる場合がございます。
<内容>鱧(約160g)、わかめ・玉葱(各100g) ※わかめ・玉葱は国内産です。
<内容>松阪牛ローストビーフモモ(200g)、しょうゆポン酢のたれ(70ml)
<内容>馬刺し赤身80g×1、馬肉タタキ80g×1、たれ50ml×1、ぽん酢20g×1
<内容>鰤のたたき×2個、サーモンのたたき×1個(計480g) ※サーモンはノルウェー産、鰤は国産の養殖です。
<内容>えびフライ×6本、白身フライ、ポテトフライ、牛串揚げ、ほたて串揚げ×各3本、串揚げソース
〈内容〉鳥取産大山どり もも串、鳥取産大山どり ねぎま串、国産 カワ串、国産 砂肝串、国産 ぼんじり串、つくね串
<内容>鯖、鮭、鯛 ×各7個
〈内容〉うなぎ・帆立・えび・玉子・さけ・いか・鯛・まぐろ 各3貫(わさび・醤油・ガリ付)
〈内容〉細巻き4種(エビ、まぐろ、帆立貝柱、サーモン) ハーフサイズ 各種1貫、一口サイズ各種3
〈内容〉ブルスケッタ、ローストポーク、キノコとスモークサーモンのマリネ、フライドチキン、 ノンオイルスパニッシュオムレツ、イワシのハーブパン粉焼き
〈内容〉唐揚げ、クリームコロッケ、エビマヨ、肉団子、春巻き、オムレツ、ポテトサラダ、人参ラペ、焼売など
〈内容〉海老のチリソース、海老のマヨネーズソース、金華豚の青椒肉絲、金華豚の酢豚、くらげの酢の物
※ウイスキーを使用しています。
※洋酒、はちみつを使用しています。