-
-
(151号)国内産豚肉使用西京漬け(ヘレ)
- 180g(約2人前)
- ¥798 (税込8%)
(¥738本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
(151号)国内産牛肉使用タレ漬焼肉用(バラ) H
- 200g(約2人前)
- ¥1,080 (税込8%)
(¥1,000本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
(151号)米国産牛肉使用 味付焼肉(ハラミ)
- 200g(約2人前)
- ¥1,358 (税込8%)
(¥1,257本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
(151号)国内産豚肉使用ミルフィーユカツ用(ロース)(パン粉付)
- 3枚(300g)
- ¥1,168 (税込8%)
(¥1,081本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
(151号)宮崎産日南どり使用 焼き鳥用もも串
- 5本入(タレ付・約1人前)
- ¥718 (税込8%)
(¥664本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
(151号)国内産若鶏使用プルコギチキン(もも)
- 280g(2~3人前)
- ¥648 (税込8%)
(¥600本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
(151号)国内産若どり使用レモンペッパー焼き(もも)
- 180g(約2人前)
- ¥598 (税込8%)
(¥553本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
あじの南蛮漬
- 190g
- ¥428 (税込8%)
(¥396本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
新大えびフライ
- 5尾(310g)
- ¥998 (税込8%)
(¥924本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
みつせ鶏のふわふわだんご
- 1パック(570g)
- ¥1,098 (税込8%)
(¥1,016本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
氷温熟成 銀ひらす塩こうじ漬
- 2切(1切・約15cm)
- ¥398 (税込8%)
(¥368本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
金目鯛西京漬
- 1切(100g)
- ¥498 (税込8%)
(¥461本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
氷温熟成 さばみりん
- 1パック
- ¥598 (税込8%)
(¥553本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
岩手あい鴨ロース鍋セット
- 1セット
- ¥1,398 (税込8%)
(¥1,294本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
岩手で育てたあい鴨と赤鶏で作った生つみれ
- 1パック(240g)
- ¥548 (税込8%)
(¥507本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
岩手あい鴨鍋セット
- 1セット(ロース・モモ・ササミ200g、鍋つゆ50g×2)
- ¥1,198 (税込8%)
(¥1,109本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
みつせ鶏のふわふわだんご
- 1パック(570g)
- ¥1,098 (税込8%)
(¥1,016本体価格)
- 詳しくはこちら
-
-
岩手県産赤鶏使用焼き鳥串4種盛り(冷凍)
- 10本入(もも串4本、ももねぎ串2本、鶏きも串2本、すなぎも串2本)
- ¥1,199 (税込8%)
(¥1,110本体価格)
- 詳しくはこちら