現在の買い物カゴの中
香ばしい香りが立ち上がり、食欲をそそるうなぎのかば焼き。
ジューシーなうなぎが炭火で焼かれ、
甘辛いタレが絡んで黄金色に輝くその姿は、まさに美食の極み。
一口かじれば、ふっくらとした身が口の中でとろけ、
贅沢な旨味が広がります。
7月24日(水)は土用の丑の日。
うなぎを食べて、暑い夏を乗り切りましょう。
※うなぎは国内産の養殖です。
※うなぎは国内産の養殖です。
※うなぎは国内産の養殖です。
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※うなぎは国内産の養殖です。
※うなぎは国内産の養殖です。
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※ご飯はついておりません。
<内容>ひつまぶし用鰻蒲焼60g×2、たれ10ml×3、お茶漬け用お出し200g、
※うなぎは国内産の養殖です。
<冷凍>
1尾(約20cm・約90g)
※うなぎは国内産の養殖です。
※うなぎは国内産の養殖です。
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<内容>
鰻蒲焼、たれまぶし御飯(山椒付き)
※うなぎは国内産の養殖です。
<内容> うなぎちらし寿司、炊き合わせ(南京・人参・椎茸・たけのこなど
<内容>うなぎ、玉子焼、きゅうり
火・水お届けがお買得