美味きわみ#150
美味きわみ#150

この時期お勧めの季節限定や
副菜にあるとうれしいあれやこれ、
お弁当や麺ものもご用意しました。

冬の味覚

寒いときに温かいもの

弁当・簡易鍋

  • なだ万厨房

    出汁の風味豊かな煮物と2種類のご飯を詰合せました。

    <内容> 煮物、ごぼう入りさつま揚げ、鶏つくね、里芋揚とかれいのピリ辛甘酢あんかけなど

    (150号)「なだ万厨房」 冬めく
    1人前(約縦11.6×横19.6×高さ5.5cm)
    ¥1,998 (税込8%)
    (¥1,850本体価格)
  • 吉野寿司

    江戸時代から続く吉野寿司の箱寿司、鯖寿司、巻き寿司をお楽しみください。

    <内容> 箱寿司4種(焼穴子・玉子海老・鯛海老木耳・鯛)、巻寿司2切、鯖寿司2切

    (150号)「吉野寿司」 大阪もん 吉野揃え
    1人前(約縦18cm×横12cm×高さ5cm)
    ¥2,160 (税込8%)
    (¥2,000本体価格)

副菜(揚げ天、こんにゃく、ご飯の友など)

他にも
あると便利なあれこれ