迎春
迎春

全国へ宅配便でお届け

ご注文受付期間:12/22(日)まで
配達日:12/28(土)~30(月)の間にお届けします。
※お届け日のご指定はできません。

キッチンエール便でお届け

ご注文受付期間:12/29(日)まで
配達日:12/29(土)~31(火)
※各日お届け日の2日前にご注文を締め切ります。

キッチンエール便でお届け

ご注文受付期間:12/29(日)まで
配達日:12/26(土)~31(火)
※各日お届け日の2日前にご注文を締め切ります。



全国へ宅配便でお届け

ご注文受付期間:12/22(日)まで
配達日:12/28(土)~30(月)の間にお届けします。
※お届け日のご指定はできません。

迎春アレンジメント

キッチンエール便でお届け

ご注文受付期間:12/29(日)まで
配達日:12/29(土)~31(火)
※各日お届け日の2日前にご注文を締め切ります。

精肉

海の幸

食卓のひと品に

みんなで楽しむ鍋

美味しいお酒とおつまみ

お寿司

年越しそば

鏡餅ほか

橋本さんのおもち

新潟市在住の餅づくり名人、橋本さん。
もち米の上等品種"こがねもち"を苗からつくり、精米・杵つき・仕上げまで
すべてにこだわって作っています。
もちろん防腐剤・添加物は不使用。
焼き餅、お雑煮に最適な粘りとコシの強いお餅です。

配達日:12/27(金)・28(土)

お雑煮に

お料理キット・野菜・果物セット

おせち

おせち料理のご準備に【名店の味わい】

おせち料理のご準備に【練り物】

おせち料理のご準備に【漬け物ほか】

年始のご挨拶に【干支・迎春菓子】

年始のご挨拶に【手土産】

キッチンエール便でお届け

ご注文受付期間:12/29(日)まで
配達日:12/26(土)~31(火)
※各日お届け日の2日前にご注文を締め切ります。

新年を祝うテーブルウェア

お祝いの席にふさわしい器