現在の買い物カゴの中
ご注文受付期間:12/22(日)まで
配達日:12/28(土)~30(月)の間にお届けします。
※お届け日のご指定はできません。
ご注文受付期間:12/29(日)まで
配達日:12/29(土)~31(火)
※各日お届け日の2日前にご注文を締め切ります。
ご注文受付期間:12/29(日)まで
配達日:12/26(土)~31(火)
※各日お届け日の2日前にご注文を締め切ります。
ご注文受付期間:12/22(日)まで
配達日:12/28(土)~30(月)の間にお届けします。
※お届け日のご指定はできません。
ご注文受付期間:12/29(日)まで
配達日:12/29(土)~31(火)
※各日お届け日の2日前にご注文を締め切ります。
新潟市在住の餅づくり名人、橋本さん。
もち米の上等品種"こがねもち"を苗からつくり、精米・杵つき・仕上げまで
すべてにこだわって作っています。
もちろん防腐剤・添加物は不使用。
焼き餅、お雑煮に最適な粘りとコシの強いお餅です。
配達日:12/27(金)・28(土)
ご注文受付期間:12/29(日)まで
配達日:12/26(土)~31(火)
※各日お届け日の2日前にご注文を締め切ります。