チーズとデリとボージョレと #148
チーズとデリとボージョレと #148

11/21(木)はボージョレ・ヌーボー。
今年のワインの出来具合、気になりますね。

ワインがお好きな方も、そうじゃない方も
このタイミングに美味しいものを食べませんか?
おつまみやお惣菜、そしてボージョレ・ヌーボを集めてご紹介します。

ぜひチーズ好きの方にもチェックいただきたい特集です!!!

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ボージョレー・ヌーボー2024
お届けは11/21(木)~

タイユヴァン
ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーボー・ヴィエイユ・ヴィーニユ
(品種:ガメイ)


パリのレストラン「タイユヴァン」がセレクト。古樹のブドウから造られる、フレッシュかつコクのある上品な味わいが魅力。

ピエール・ポネル
ボージョレ・ヌーボー
(品種:ガメイ)


優しく軽やかな口当たり、新鮮な果実味が楽しめます。

ジョルジュ・デュブッフ
ボージョレ・ヌーボー
(品種:ガメイ)


果実や花の香があふれ、軽やかでフルーティな味わい。ヌーボーならではの魅力詰まった1本です。(スクリューキャップ)

ジョルジュ・デュブッフ
ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーボー
(品種:ガメイ)


より凝縮した果実感や花束のような香りが特徴。フランス国旗の色である赤白青の華をボトルにちりばめました。(スクリューキャップ)