現在の買い物カゴの中
ふたを開ければ春が香る。菜の花や筍が彩る、春のお弁当、八選。
<内容> たけのこご飯、白魚の天ぷら、煮物(ひろうす、京たけのこ、若芽、菜の花)、本もろこし、 だし巻き玉子、サーモン柚庵焼など 筍は京都の長岡市(乙訓)産です。新物です。
<内容> ご飯、卵、さより、鯛、鮭、海老、竹の子、椎茸、菜の花など
<内容> 錦糸玉子、椎茸、海老、穴子、木耳、筍、菜の花など
筍御飯、煮物(油揚げの肉詰め、人参など)、 ポテトサラダ、卵焼、焼赤魚、鶏つくね、山芋入り真丈揚げなど
<内容> 飛龍頭煮、揚げ豆腐あんかけ、甘藷レモン風味煮、鶏信田巻、高野豆腐、ほうれん草胡麻和えなど
<内容> 筍ご飯、煮物(筍、湯葉、えびなど)、湯葉巻揚げ、生麩田楽、赤魚山椒煮など。
<内容> ローストビーフ、炊き合わせ(小芋、ひろうす、蓮根、近江こんにゃく)、出汁巻卵、焼き鮭など ※4/11(金)・12(土)のみお届け
<内容> 春彩寿司、炊き合わせ(ほうれん草、里芋、南瓜、赤パプリカなど)、海老の艶煮、卵焼、蓬ヶ島など ※4/11(金)・12(土)のみお届け