メロンとスイカ さくらんぼも
メロンとスイカ さくらんぼも

旬の果物が少しずつ
並びはじめる季節。
ひと足先に夏の味をどうぞ。

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夏のはじまり、ひと口から。
すいか

まだ早いかな、と思いつつ、
店先で見かけると、うれしいスイカ。
あのシャクッと感を
味わってみませんか?

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香りで、もう満たされてる。
メロン

<マスクメロン>
T字形のつるは、1本の木に1玉だけ
実らせた証。 ふわっと広がる豊かな香りが、
他には代えがたい魅力です。

<アンデスメロン>
マスクメロンと同じ青肉系メロン。
「安心ですメロン」が名前の由来。
“メロンは芯を取って食べる”から
「しん」を取って、“あんですメロン”に
なりました。

<赤肉メロン>
格式ばったごちそうじゃなくて、
もう少しやさしい甘さを楽しみたい・・・
そんな時は、赤肉メロンをどうぞ。

<イエローキング>
柔らかい食感とまろやかな味わい、
そしてサッパリとした後味のメロン。

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ころん、と甘い衝動。
さくらんぼ

繊細な甘さと、ほのかな酸味。
日本のさくらんぼは、ほんの短い季節にしか
出会えない上品な果物ですね。

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やさしい甘さと、とろける果肉。
いちじく

いちじくの甘さは、皮ぎりぎりまで。
むいても、そのままでもおいしい果物です。

すいかやメロンなど、
季節の先取りとなる果物。

まだまだ品数は限られていますが、
初夏の気配とともに、
お楽しみいただければ幸いです。