現在の買い物カゴの中
キッチンエールのバイヤーがおすすめする逸品を
コメントと共にご紹介します!
見た目の美しさはもちろん味わ絶品の美味しさです。
おめでたい日にはかかせない一品。
まぐろ・サーモン・たい三大人気魚が勢ぞろい。
旨みも彩も満点三色丼。
小鯛の旨みと、樽の香り。
丁寧に漬け込んだ小浜伝統の味わい。
もっちりとしていて、やわらかな身の いかの味噌漬けです。焼いておかずには もちろん、お酒の肴にもピッタリです。
和牛ヘレのとろけるような食感、 奥深い旨みをぜひステーキで。
脂にくさみがなく、口の中でとろけます。 翌日の角煮は本当に美味しいです。
地鶏のプリッとジューシーな食感と 奥深い味わいは焼き鳥でさらに際立ちます。
サラダ、サンドイッチなど用途の広い切り落としタイプのロースハムです。
くちどけのいい、ミルクの甘みが広がります。
みずみずしいひんやりデザートです。食後のおやつにぴったりです。
秋の味覚、栗をたっぷり使った贅沢デニッシュです!
自然で素朴な味わいで食感も 気分もほっこり。 何個でも食べたくなります。
おすすめは塩とオリーブオイルで…。
とっても美味しいですよ。
一匹一匹手作業で魚をさばいて作ってるって凄い!
果肉が柔らかく程よい甘さの梅干しです。ご飯がすすみます。
出汁の旨みが感じられるおかずにぴったりな一品。
うす味のためあっさりとお召し上がりいただける一品です。
ほんのり甘いかぼちゃがやみつきに!
おかずに、おやつにと楽しめる一品。
手焼きなのでふわふわ食感!
あか牛の旨味がまた食べたくなる贅沢な一枚。
お店の味がお家で!レンジで!味わえる!暑い夏に有り難い一品です。
一口食べるとバターが香り、ずっしりと食べ応えのあるケーキです。
かけるだけ・漬けるだけで美味しくなる魔法のようなお酢です。
あの白バラ牛乳のアイスバーです。 生乳をたっぷり使って仕上げたアイスは さっぱりとした乳本来の味わいです。