おでん始めます#144
おでん始めます#144

おだしがきいた老舗・名店のおでん

  • 大阪:道頓堀 今井

    しっかりとしたコクと旨味を持ちながら、 上品に仕上げた自慢のお出しを使ったおでんです。

    <内容>厚揚げ、餅入巾着、こんにゃく、串天、大根、帆立、合鴨葱串刺

    (144号)「道頓堀 今井」 今井のおでん
    562g(7種7品)
    ¥1,944 (税込8%)
    (¥1,800本体価格)
  • 京都:美濃吉

    京料理の老舗「美濃吉」自慢の出汁を しっかりと含ませたおでんです。

    <内容>大根、ごぼう天、たまご、厚揚げ、こんにゃく、がんも、鶏団子

    (144号)「美濃吉」 美濃吉のおでん 
    1人前(580g)
    ¥1,188 (税込8%)
    (¥1,100本体価格)
  • 東京:なだ万厨房

    昆布とカツオをベースにさっぱりとした 料亭仕込みのダシは上品でまろやか。具は全部で8種類。

    <内容>大根、こんにゃく、ゆで卵、海老真丈揚げ、魚真丈揚げ、ごぼう巻、結びしらたき、昆布

    (144号)「なだ万厨房」 おでん
    1000g(約1人前)
    ¥1,134 (税込8%)
    (¥1,050本体価格)
  • 京都:わらびの里

    料亭自慢の特製だしが素材の味を 引き立てます。秋のおでんは「松茸」入りです。

    <内容>大根、こんにゃく、玉子、ごぼう天、厚揚げ、ちくわ、松茸

    (144号)「わらびの里」 秋の京風おでん
    1人前(700g)
    ¥972 (税込8%)
    (¥900本体価格)
  • 大阪:大寅蒲鉾

    「ねりもの自慢、だし自慢!」昆布の老舗 「小倉屋山本」とコラボして作り上げたプロの味をご自宅で。

    <内容>ごぼう天、たまご、大根、きくらげ天、こんにゃく、ちくわ、たこ天、むすび昆布

    (144号)「大寅蒲鉾」 おでん
    1袋(640g)固形量290g(1人前)
    ¥1,188 (税込8%)
    (¥1,100本体価格)
  • 京都:はま一

    はま一自慢のおでん種を京風だしで煮込んだ味わい豊かなおでん。

    <内容>大根、竹輪、ごぼう天、こんにゃく、玉子、竹の子

    (144号)はま一 京のおでん
    1パック(6種6個)
    ¥810 (税込8%)
    (¥750本体価格)

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