現在の買い物カゴの中
秋の土用に合わせて、
うなぎをご用意しました。
季節の変わり目に、スタミナをつけて元気に過ごすお手伝いを。
香ばしく焼き上げたうなぎを、
ぜひお楽しみください。
<内容>
ひつまぶし用鰻蒲焼60g×2、たれ10ml×3、お茶漬け用お出し200g、
刻み焼海苔、乾燥ねぎ、山葵、粉山椒 各1
<内容>
鰻蒲焼、たれまぶし御飯(山椒付き)
<内容>
うなぎ、玉子焼、きゅうり
秋土用とは、
立冬前の約18日間の時期をさします。
秋の土用は、冬への橋渡し。
日ごとに深まる秋の気配とともに、
体も次の季節の準備を始めます。
滋養たっぷりのうなぎで、
心も体も温めながら、立冬を迎えましょう。