現在の買い物カゴの中
食欲の秋到来。
今回は名店・老舗の秋のお弁当をはじめ、
おすすめのお寿司などをご紹介します。
<内容> 松茸ご飯、サーモン味噌幽庵焼、鱧赤ワインらっきょ漬、さつまいも蜜煮、牛肉山椒味など 松茸は中国産です。
<内容> 蟹御飯、松茸御飯、煮物、卵焼、赤魚西京焼、やまいも入り真丈揚など 松茸は中国産です。
<内容>ちらし寿司、キノコ炊き込み御飯、さつまいもの梅煮、さんま甘露煮、鶏くわ焼、煮物など、 価格改定いたしております。
<内容> きのこご飯、白飯、煮物(湯葉、えび、人参など)、湯葉巻揚げ、 ます柚庵焼、豆腐入り焼売、玉子焼、生麩田楽など
<内容> しめじご飯、煮物(湯葉、がんも、木の葉南瓜など)、ごぼう信田巻、海老唐揚、燻製合鴨ロースなど
さんまは国産です。
<内容> 御飯、出汁巻玉子、小松菜の煮浸し、高野豆腐、煮しめ大豆、湯葉煮、生酢、抹茶わらび餅など 価格改定いたしております。
<内容> スモークサーモンのサラダ(ディル香るレモンドレッシング)、玄米ライスロール、 ゴロゴロ野菜ローストのサラダ、蒸し鶏のトマト味噌ソースなど
※うなぎは国産の養殖です。