現在の買い物カゴの中
阪急キッチンエールのおせち料理カタログは4冊。
電子カタログでご覧いただけます。
-----
このサイトでは
おせち料理カタログよりピックアップした
商品をご紹介いたします。
予約は12/22(月)まで。
素材はすべて国産にこだわり、
なにわの料理の技が冴えわたる。
そんな贅沢な味わいを少しずつ、
種類豊富にお召し上がりいただけます。
-吉盛りおせち共通料理-
◇北海道産 花咲蟹酢漬
◇北海道産 味付いくら
◇北海道産 蟹旨煮
◇兵庫県明石産 蛸旨煮
◇大分県産 椎茸煮
◇国産 海老芋煮
◇国産 真鯛酒粕焼
◇国産 車海老艶煮
◇国産 若桃甘露煮
◇国産 鰤山椒煮
◇国産 あわび煮
◇国産 味付数の子
素材を生かし、旨みを引き出す“なにわの味”を伝承。
味わいを彩る口取り、煮物、焼き物に、四国・瀬戸内の魚介を中心に
近隣の食材を取り入れた、
和食を中心に洋風の献立も取り入れたおせち料理です。
-おせち・酒肴-
シャンパン、ワイン、日本酒などお酒に合う酒肴もご用意しました。
今年の締めくくりは、
料理人の仕事が冴える
ぜいたくな酒肴をつまみながら、
ゆっくり杯を傾けて。
日本料理の名店がひきめく京都で
切磋琢磨する名店の店主それぞれが
技を凝らした心づくしのおせち料理が揃いました。
なだ万
美濃吉
下鴨茶寮
匠の技が織りなす、名店
二人前
ご夫婦で、親子でゆっくり味わっていただきたい、
贅を尽くした和と洋の多彩なおせち。
一人前
家族それぞれが好きなお店をお選びいただける
一人前おせち。
一段のお重に、一人前のお料理を詰め合わせ。
ご家族で、一段ずつ楽しめるおせちです。
4人前・お雑煮付
6人前